Войти в кабинет

Если Вы уже зарегистрировались, пожалуйста, введите Ваше имя пользователя и пароль ниже:

Вход через соц сети

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже социальных сетей.

  • soc
  • soc
  • soc
  • soc
  • soc

Регистрация

Вы новичок в нашем магазине? Это займет меньше минуты, чтобы зарегистрироваться.

Телефон для справки:
8-915-399-48-12

WhatsApp / Telegram

Минимальная сумма для заказа оптом от

20 000 руб.

  • 0
  • На сумму
  • 0 руб.


НОВОСТИ МАГАЗИНА

31.08.2017 Сезон Осень-Зима в коллекции "FOBYA & FIMFI"

31.08.2017 Сезон Осень-Зима в коллекции "FOBYA & FIMFI"

Выглядеть стильно и модно хочется всегда, даже в серые дождливые дни и холодное время года. К счастью эта пора года даёт модницам много возможностей для проявления индивидуальности, ведь в зимнем гардеробе каждой уважающей себя девушки, помимо сумок и украшений, есть ещё немало аксессуаров, с помощью которых можно создавать яркие, выразительные образы.

Ключевые тренды в торговых марках "FOBYA & FIMFI" – минимализм и сдержанный шик, комфорт и естественность. На смену ярких красок жаркого лета, приходят умиротворяющие спокойные оттенки, тёплые уютные ткани и пряжа, приятно согревающие тело в холода. Ведь прохладная погода, не повод выглядеть скучно и уныло. Модные тенденции сезона осень-зима 2017-2018 вполне позволяют создавать интереснейшие луки, достаточно проявить немного фантазии и не бояться экспериментировать.

Это могут быть как гладкие тонкие изделия, так и модели крупной вязки с объемными петлями, косами и всевозможными плетениями. Особую популярность приобретают вязаные платья, кардиганы и свитера. Также среди тенденций сезона осень-зима 2017-2018 можно отметить контрастные сочетания тканей и пряжи.

О том, какой будет мода сезона осень-зима 2017-2018 и какие сюрпризы она приготовила прекрасной половине человечества, мы покажем в нашем каталоге:
Перейти в каталог

Возврат к списку

© 2017 Basic-trend.com™ - оптовая компания по продаже женской одежды из Польши. Все права защищены.